访企拓岗促就业,艺商融合促发展——记艺术设计学院走进南京金鹰国际集团有限公司

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为增强就业工作实效、拓宽艺术设计学院学生就业面,进一步落实2024届毕业生就业工作,搭建用人单位与毕业生双向选择的优质平台,4月19日下午艺术设计学院王鸣义院长、王立峰副书记带领学院老师一行11人走访了南京金鹰国际集团有限公司。

南京金鹰国际集团有限公司集团执行董事冯卓明总经理热情接待了本院老师。王鸣义院长向其详细介绍了我院设计专业的背景、建设过程、未来的专业发展方向,着重强调社会发展的大背景下传统环境设计专业的转型迫在眉睫,智能制造、康养服务等将会是重点发展方向,表示本次是一个十分难得的深入学习机会,收获了很多专业建设方面有益的经验和启示。冯卓明总经理也表达了金鹰集团对于校企合作的热切期待,希望通过与本院师生的交流与合作,在直播销售、商业设计、美术馆展陈等多方面进行长期合作。会后,在商贸常务副总经理孙总等人的陪同下,我院老师一起参观学习了金鹰世界的商场格局、展陈方案以及金鹰美术馆等。

通过本次交流学习活动,艺术设计学院将立足于自身发展实际,不断凝练专业特色,提高育人水平,通过与商业不断融合,为学院高质量发展注入新的动力。

朱虹/图  朱虹/