【主题教育】学思想 强党性 | 管理学院党总支启动主题教育读书班

发布者:管理学院发布时间:2023-05-22浏览次数:10

517日下午,在C西303会议室,管理学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式。管理学院全体教师党员和部分学生党员代表参加了本次开班仪式,开班仪式由管理学院党总支书记季媛媛主持。

季书记指出,举办本次主题教育读书班是学院贯彻落实学校要求的具体行动,又是提升党员干部政治理论素质、推动学院高质量发展的现实需要。本次读书班将结合管理学院实际情况,通过集体学习、个人自学、交流研讨、专题讲座、网络学习等多种形式举行。管理学院已围绕本次主题教育活动做好相应安排,推动主题教育活动走实走深,取得扎扎实实的成效,切实发挥读书班的引领作用。