关于转发南京审计大学党委组织部《关于积极组织参加“党员大学习”专题培训的通知》的通知

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2023-03-02浏览次数:10

各党总支、直属党支部:

为深入学习贯彻党的二十大精神,使广大党员同志真正将党的二十大精神学深学透,现将南京审计大学党委组织部《关于积极组织参加“党员大学习”专题培训的通知》(见附件)转发给你们,请参照通知要求严格执行、做好督促。

学习路径:关注微信公众号“江苏先锋”-热点关注-党员大学习。

学习内容:“学”栏目——党代表领学;“练”栏目——练习答题、达人挑战赛、站点大比武。(答题时组织选择:南京市-栖霞区-仙林街道)

附件:《关于积极组织参加“党员大学习”专题培训的通知》

中共南京审计大学金审学院委员会