【活动】信息科学与工程学院党史学习教育全面展开

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2021-05-24浏览次数:161

近期,信息科学与工程学院党总支为迎接建党100周年,对党建宣传栏进行了升级改建,增加四块展板:习近平论中国共产党历史、中国共产党成立100周年庆祝活动标识、深刻把握“三个必然要求”、历史不会忘记。

同时,学院为各班级统一订购了书籍《共产党员应知的党史小故事》,积极在学院内部开展党史学习教育,使全体师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

下一步,院党总支将按照制定的党史学习教育计划,充分利用专题党课、主题党日活动等形式,持续加强党史学习教育,周密地组织好各项活动,并通过宣传栏、宣传标语等载体广泛宣传党史,营造党史学习教育的浓厚氛围。

图/文:信息学院