【会议】我院召开“爱国情、强国志、报国行”主题活动阶段性总结会

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2020-11-26浏览次数:425

为发扬伟大爱国主义精神,激励全体师生进一步培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,11月25日下午,南京审计大学金审学院举行了“爱国情•强国志•报国行”阶段性总结会,中国江苏网副总编辑翟慎良等领导应邀出席此次会议,党委书记卢加元主持会议。

卢加元分别从“爱国情”“强国志”“报国行”三部介绍了学院党委在爱国主义教育,厚植家国情怀,坚定理想信念等方面开展的各项工作。他表示,学校将继续坚持“党建学工思政三融合”,持续强化“三全育人”的教育理念,使党建和专业建设同频共振。他强调,学校将紧密围绕立德树人的根本使命,多维度开展大学生思想政治教育,多渠道培育和弘扬社会主义核心价值观,以实际行动为建党100周年献上贺礼!

翟慎良副总编向大家介绍了学习强国平台的概况,分享组织各项平台活动的经验和方法,提倡媒体融合要有“平台思维” 集聚资源形成互动。

培养爱国情,砥砺强国志,实践报国行,我院将继续肩负新时代的责任和使命,坚持守正创新,着眼常态长效,使爱国主义成为全校师生的坚定信念、精神力量和自觉行动。
文字   校传媒中心 李旭阳