【会议】我院召开2020年暑期研讨会

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2020-08-20浏览次数:668

8月18至19日,我院召开2020年暑期研讨会,董事长、学院领导班子成员、全体中层干部、副高及以上职称教师等人员参加会议。

研讨会第一阶段,学院邀请南京师范大学张一春教授和中共南京市委党校戴芳副教授分别作了题为《改革再出发,适应新常态——谈防疫常态化下的混合教学与一流课程建设》和《中层干部执行力与沟通艺术提升》的讲座。

研讨会第二阶段,各二级学院和职能部门负责人对照今年目标任务完成情况进行交流发言。在听取交流发言后,胥正洋作了重要讲话。他充分肯定了学院在上半年特殊背景下取得的工作成绩,号召广大教职工勇担使命、凝心聚力,干出一番无愧于时代、无愧于金审的事业。同时,对下半年的重点工作提出了明确要求:一是要围绕 “迎评”和“转设”中心工作,咬定目标,一以贯之,持续推进各项工作做实做细。二是要抓好招生工作和毕业生就业工作两个关键点,学院要高度重视,全员参与,扎实提升学院的办学质量和社会美誉度。三是突出学科和专业建设、人才和队伍建设、和谐校园建设、廉洁校园建设以及平安校园建设等五个工作重点。四是要强化全面考核,要对照目标责任状的工作要求,以绩效考核为引领,创新考核模式,压实各级责任,推动各项工作迈上新台阶。

研讨会第三阶段,与会人员围绕专家报告和董事长重要讲话开展热烈讨论。大家普遍认为暑期研讨会各项主题直面学院工作实际,具有很强的针对性和引领性。大家表示,在之后的工作中,将以此次研讨会的召开为契机,进一步落实会议精神,扎实做好本学期各项工作,抓住学校发展的历史机遇,为学院快速健康可持续发展做出新的更大贡献。

图文:综合管理办公室