金审学院第二十一学生党支部开展“喜迎十八大”学生座谈会

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2017-11-09浏览次数:728

为迎接党的十八大胜利召开,2012年11月12日晚六点,金审学院第21学生党支部在莫综1005开展“迎接党的十八大召开,我们应该如何从自身做起”学生座谈会,支部党员以及入党积极分子共20余人参加了座谈会,座谈会由支部书记张汉强老师主持。

座谈会开始,张老师简单陈述了此次座谈会的目的与流程,并回顾了中国共产党的发展变化和辉煌历程,表达了对十八大胜利召开的喜悦之情。在支部书记的带领下,现场气氛热烈,参会同学都纷纷表达自己对十八大召开的美好祝愿,并结合自身学习工作生活各方面就如何在十八大召开之际从自身做起,逐一做了发言,并谈了自己的想法:09保3俞佳晨同学提出要认真学习、深刻领会党的十八大报告的精神内涵,树立高度的文化自觉和文化自信,联系到大学生文化建设,俞佳晨同学还提出不仅要加强专业知识的学习更要注重自身修养,营造好的校园文化熏陶需要每个人的努力;09金9任艳同学谈到迎接十八大,如何发挥党员自身先进性时,提出要从自身做起,从带走身边的垃圾这种小事做起,党员要起到模范带头作用;10保2陈辰同学提出要坚定信念努力学习十八大的政治理论,将理论学习运用到实践中,在实践中提高自己,并就如何发挥自身先进性谈了自己的看法。座谈会上,气氛融洽,大家畅所欲言。
此次座谈会,不仅让大家重新回顾了党的伟大历史,更重要的是对十八大有了更深更透的理解,明确了自己作为一名党员或入党积极分子,应该如何从自身做起,起到先锋模范作用。最后,全体参会人员都纷纷表示一定要充分发挥党员的自身先进性,努力学习,为党的发展贡献自己的力量,以优异的成绩向党的十八大献礼。