【活动】逐梦数学社,又始新征程----数学社迎新大会

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2017-10-19浏览次数:533

2017年1011日下午1330分,南京审计大学金审学院数学社在B209召开了迎新大会暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾有:校团委周慧老师,数学社指导老师——李娟,指导老师——冯建霞,周巧娟,数学社第二届和第三届管理层干部,及第十四届江苏省高等数学竞赛的获奖者。

会上,校团委周慧老师介绍了社团星级评比相关内容,并对数学社的发展提出希冀:希望数学社在三星社团的基础上越办越好,努力向四星、五星冲击,这为数学社指明努力方向。

指导老师李娟表达了对学校领导和全体社员的感恩,对社团取得成绩的肯定,以及对数学社未来发展的期待。指导老师冯建霞阐明了学习数学的真谛:数学是应用型学科,它不仅是工具,更是一种思维方式,希望大家能运用到平时生活中,在数学的道路上走得更高!飞得更远!”

社长王恺陈述了数学社概况和招新结果,提出了数学社的发展规划。数学社将秉承提高社员高数水平的宗旨,采取线上、线下相结合的方式全面开展活动:每周线下辅导一次,官微每日同步一题,帮助社员巩固知识点,提升解题水平。对讲师团的水平与质量做进一步的把控,让社员有更好的学习体验。

最后,周慧老师和周巧娟老师为江苏省第十四届高等数学竞赛的获奖者颁奖并送上祝福。

语数教研室     李娟