金融与经济学院承办全国税务技能大赛(江苏)师资培训班

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2016-11-03浏览次数:379

日前,税友集团·浙江衡信教育科技有限公司联合南京审计大学金审学院共同承办了江苏省本科及高职院校的2016“税友衡信杯”全国税务技能大赛江苏站师资培训项目。参与本次培训的学校除有宿迁学院、江苏经贸职业技术学院、苏州市职业大学等14所高校的40多位教师。

本次培训由税友集团·浙江衡信教育科技有限公司的金牌讲师吴晶晶主讲,主要针对营改增之后的增值税防伪税控开票、增值税一般纳税人网上申报、企业所得税汇算清缴、个人所得税代扣代缴等内容进行培训。与会的各院校骨干教师之间进行了深入的交流与探讨。在培训过程中,以实操为主,理论讲解为辅,让老师们动手进行实操演练,切实感受真实环境中的开票和纳税申报等业务。本次培训所使用的税务实训平台高度模拟真实的企业环境,把企业实操带进课堂,为财税教学的改革积累了宝贵的经验。

此次培训不仅提升我院在省内财经类院校中的专业知名度,还获得税务平台免费使用权限,为税收专业模拟实验和课程建设和改革提供了良好的平台。本次活动得到了我院图文信息中心的大力支持。