【活动】管理学院:“风采学代,逐梦前行”第五届学生代表大会顺利召开

发布者:管理学院发布时间:2022-09-26浏览次数:10

921日下午,管理学院于B207召开第五届学生代表大会。

管理学院党总支副书记李丹书记,校团委聂宇婧老师,管理学院分团委书记、学生会指导老师唐志炜老师,管理学院辅导员后士香和林颖书老师出席本次大会。

管理学院第五届学生代表大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。聂宇婧老师代表校团委为本次大会致开幕词并表示青年要“有朝气、敢作为”,希望各位竞选者无论成败,都能不忘初心,为自身成长成才和管理学院的建设发展而不懈奋斗。

随后,周广全同学向全体参会人员宣读了管理学院学生会换届选举方法与投票机制。在令人期待的竞选环节,四位候选者依次上台发表演讲,他们对管理学院学生会的工作提出了想法,做出了展望。属于青年的朝气令观众久久不忘,现场的掌声更是经久不息。演讲结束后,全体代表都投出了自己手中神圣的一票,唐志炜老师当场宣读四位候选人最终票数,并公布蒋圣毅、姚天蕾和梅开乐为管理学院学生会轮值主席。最后,薛宇龙同学宣读大会倡议书,她希望新一届主席团成员能不负众望,努力开创管理学院学生工作的新局面。初心如磐,奋楫笃行,在全体代表和同学的积极参与下,本次大会顺利召开。

青春须早为,岂能长少年。管理学院学代会的召开,必将进一步激励管理学院学生奋发向上,积极进取,为管理学院学生会工作开启新的篇章。

文字:管理学院行政管理211班顾鑫凡

图片:管理学院行政管理201班李佳阳