【活动】一束鲜花,一份祝福—— 信息科学与工程学院学生会开展妇女节庆祝活动

发布者:信息科学与工程学院发布时间:2022-03-09浏览次数:10

为纪念三八妇女节这个伟大又温暖的节日,让女教师们过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日,信息学院学生会开展了“一束鲜花,一份祝福”庆祝国际劳动妇女节活动。

一早,手捧鲜花的同学们便来到各个办公室,为女教师们送上节日的祝福。女教师们在收到鲜花时,都对这突如其来的惊喜感到意外和感动。此刻,女教师们的脸上都洋溢着幸福的笑容,校园里充满着温暖的气息。

通过举办本次妇女节庆祝活动,加强了师生间的沟通,促进了两代人的情感交流,各位女教师充分感受到了节日的喜悦,提升了幸福感,未来将会以更加充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到教育教学工作中去。