【主题教育】我校召开主题教育纪律建设警示教育大会

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2019-11-14浏览次数:454

11月13日下午,我校在图书馆会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全校纪律建设警示教育大会,全体校领导、党委委员、纪委委员,各党总支、直属党支部负责人,各二级学院教务人员和全体机关工作人员参加了大会,大会由校党委书记马万民同志主持。

校纪委书记沈明同志传达了南京审计大学警示教育大会精神,通报了南京审计大学纪委和江苏其他兄弟高校今年查办的9个典型案件情况,并根据我校的党风廉政建设情况进行了警示教育讲话。院长方习年同志要求全体教职工要时刻警醒,深刻反思,严格自我管理,坚持立德树人,不忘教育初心使命,不断加强师德师风建设,全体党员干部都要争做党规党纪的执行者和捍卫者。

党委书记马万民同志要求全校各级党组织和全体党员干部认真学习和领会十九届四中全会精神,不断提高政治站位,深刻认识推进全面从严治党工作的重要意义,严守党的政治纪律和政治规矩,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,共同营造风清气正的政治生态环境,为我校高水平应用型本科高校建设提供坚强的政治和组织保证,完成党和国家交给我们的立德树人历史重任。