【主题教育】校党委主题教育集中学习十九届四中全会精神

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2019-11-07浏览次数:1783

11月6日上午,金审学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习十九届四中全会精神,校党委书记马万民领学党的十九届四中全会公报。

中共十九届四中全会认真总结新中国成立70周年特别是改革开放40年国家治理的成功经验,强调了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,是进一步坚持和完善中国特色社会主义制度,进一步推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标而奋斗的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

马万民强调要加快推进金审学院高水平应用型本科高校建设,必须认真学习习近平总书记讲话,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。校党委将把学习十九届四中全会精神列为当前主题教育的重要内容,全面落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量,努力培养担当民族复兴大任的合格建设者和可靠接班人,为 “两个一百年”奋斗目标的实现提供人才支持。