我校召开“五德五爱”先进典型表彰大会

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2019-06-11浏览次数:833

6月5日下午,金审学院在图书馆报告厅隆重召开践行社会主义核心价值观——第十三届“五德五爱”先进典型表彰暨经验交流大会,金审学院党委书记马万民、纪委书记沈明以及金审学院各二级学院各职能部门主要负责人、全体辅导员和各班级学生代表近300人参加了大会,大会由金审学院党委学工部部长李文强主持。

会上隆重表彰了金审学院第十三届“五德五爱”先进集体典型149个,“五德五爱”先进个人典型379人。来自16级工商管理1班的付磊同学等8名先进典型代表现场进行了交流发言。

马万民充分肯定了“五德五爱”主题教育活动在弘扬主旋律,实践社会主义核心价值观过程中的重要作用,并就继续深入开展“五德五爱”主题教育活动提出了几点希望。

金审学院“五德五爱”主题教育活动,曾荣获江苏省教育厅“高等学校学生教育管理创新奖”、“全省高校培育和践行社会主义核心价值观创新奖”、共青团江苏省委“大中学校培育和践行社会主义核心价值观优秀项目”等荣誉奖项。

“五德五爱”活动作为金审学院始终坚持立德树人社会主义办学方向的校本品牌活动已经成为全院师生的价值追求和精神力量!