我校举行纪念五四运动100周年暨五四表彰大会

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2019-05-06浏览次数:563

金审学院纪念五四运动100周年暨五四表彰大会于4月28日在金审学院大学生活动中心隆重举行。本次大会的主题是“青春心向党,建功新时代”,会上表彰了一批五四先进集体和先进个人,大会由金审学院团委书记朱振飞主持。

金审学院全体在校领导出席大会,金审学院各二级学院院长、党总支书记、各职能部门领导、青年教师代表、受表彰的先进集体、先进个人和团员青年代表参加大会。

金审学院党委书记马万民在讲话中表示,全院隆重举行纪念五四运动100周年大会,表彰优秀,就是要重温100年前那段激情燃烧的岁月,就是要加强对五四运动历史意义和时代价值的认识。希望金审学院的团员青年朋友们要时刻牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,在向着实现中华民族伟大复兴中国梦奋进的历史进程中,“牢记五四历史,加强五四研究,传承五四精神”,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的青春实践中放飞青春梦想,书写人生华章,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动为青春梦增光、为中国梦添彩。

会议表彰了金审学院优秀志愿者、优秀志愿者团队、优秀团员、优秀团干部及优秀团支部,现场还举行了新团员们的集体入团宣誓仪式。(黄鹂 报道)