【人物】速度与激情:四个星期收到名牌大学offer

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2017-12-21浏览次数:760

会计与审计学院2014级会计三班董恬恬同学,目前已经拿到莱斯特大学银行与国际金融和萨塞克斯大学(世界二百强大学)银行与金融的offer

董恬恬同学说:“从官微推送的《你做好出国读研的准备了吗?》文章中,我了解到了ukuni英国大学中心,这是与英国大学合作推出的英国大学官方讯息平台。作为英国大学官方指定的代表招生机构,提供最权威真实的官方即时讯息,将最真实的英国大学展现在海外学生眼前,并与英国大学联合,创建最直截了当的DIY一键式线上递交申请平台,目前UKuni英国大学中心已与会计与审计学院签订合作协议,可给学生提供免费线下申请帮助。于是我接触到了与会审学院合作的英国留学中心(UKuni),所以从开始接触、沟通、准备材料到拿到offer,总共用只了四周时间。”

如今越来越多的同学选择到国外去读取研究生,那么接下来我们还应该准备哪些材料呢?

12月~第二年2

这一时期的小伙伴们的主要功课就是等待并获取有条件录取通知书,确定要去的院校,接受学校有条件录取,并支付学校押金(如有要求)。需要注意的是,学生需根据文书老师要求,存入保证金。

关于保证金需要注意的事项:

1、保证是学生出国留学的有效财力证明,证明学生或学生父母有财政能力支撑学生完成学业,是办理学生签证所必须的材料之一;

2、保证金的存入金额为在英国学习期间的学费+生活费,建议在35-40万或者以上;

3、保证金最好存在学生本人名下;

4、保证金是办理学生签证所必须的有效材料之一,办理签证前需提供这笔保证金的银行存款证明(等文书老师提醒去银行开具时再去);

5、保证金的存期必须在28天以上;

6、保证金存活期或者定期都可以;

7、存入保证金的账户不能是信用卡!不能是基金账户!并且这笔保证金不能同时用于购买任何理财产品!

3月~4

那些还在为雅思到底是得考47还是48的童鞋们可以稍微放宽心了,因为咱若是雅思实力稍微差了那么一丢丢,还是可以靠语言课程来弥补的。

但是小伙伴们这段时间需要做的,就是尽早确认是否就读语言课程,提前申请语言课,等待并接受语言班课程录取通知书(如有),申请宿舍(语言课住宿和正课住宿一般需要分开申请),等待学校语言课CAS和宿舍确认。

5月~6

此时的大家应该已经要结束大学的生活了,我们的留英申请路也走到了最后的几步,此时的大家基本已经获得最终成绩,需提供最终成绩单、学士学位证、毕业证。同时需要发送最终成绩单、学士学位证、毕业证给学校,等待学校审核,申请正课CAS签证文件。

7

不需要读语言的小伙伴们即将开始一段最舒服的时光,在拿到正课CAS签证文件后,大家需要准备好签证材料,到签证中心递签。

8

咬咬牙,终于到最后一步了!各位同学获得签证,完成学校在线注册后,就可以撒欢儿地玩耍了,当然不要忘记了还是需要点行前准备的哦。

9

还有什么好说的,好好飞向英国,享受一段人生中最难忘的留学经历吧!

将来的你,一定会感谢现在努力的你!做自己的超级英雄,去书写一篇属于自己的美好未来!