【活动】二零一八:怦然“新”动

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2017-12-15浏览次数:985

2017年1214日晚六点半,南京审计大学金审学院会计与审计学院举办的“怦然‘新’动”迎新年晚会在大学生活动中心激情上演。出席本次晚会的嘉宾分别有会审学院沈勇院长、仲怀公副院长,庄怀军书记、辅导员及学生干部等。

本次晚会以“怦然‘新’动”为主题,柔情与激情、高雅与幽默巧妙碰撞,传统与现代、古典与时尚完美结合,充满才情的会审学子向到场的老师和同学们展现了一场视听盛宴。

晚会在freedom组合的表演中拉开了帷幕,节奏感十足的摇滚让现场的氛围都燃了起来!主持人上台开场白后,是由健美操社带来的舞蹈《桃夭》,柔情满满的舞蹈动作配上充满悲情的《凉凉》,一下子把观众带进了如梦如幻的境地。紧随其后,审计三班带来了妙趣横生的小品《会亲家》,仿佛“戏精”上身的演员让观众捧腹大笑。兄弟学院国际商学院的小伙伴们也带来了他们激情四射的舞蹈《Lucky Strike》,会计四班小品《吃面》也是十分逗趣!

在抽取了三等奖之后,晚会节目更加精彩!艺术团的同学表演了动感十足的舞蹈《血汗泪》,接着是会审实验班的同学带来了充满异域风情、性感神秘的拉丁舞表演,将晚会气氛推入高潮!紧随其后,藏族同学载歌载舞,演绎歌曲《雪山阿佳》和藏舞《雪域之音》,让同学们体会了一把异族风情。

二等奖之后,晚会进入了第三部分。审计四班带来舞蹈串烧《热血青春》,把青春中唯美浪漫的爱情与恣意潇洒的态度完美结合,接着是会计二班的小品《拍马屁公司之运动会》,讽刺了职场中的不良风气。接着是财管一班和会计三班带来的舞蹈串烧《If a dance can hold you》,动感帅气的动作赢得了观众的阵阵掌声。

随着一等奖的大奖揭晓,晚会进入了最后的环节。幽默又有些哲理的小品《老情书》和深情的《半岛铁盒》,诠释了年轻人的爱情态度。接着由学生会分团委各部部长和各班小班带来的走秀表演又将晚会的气氛燃了起来!几个月的相处,同学们和他们的部长、小班之间建立了深厚的感情。最后晚会在动听的《Freeloop》歌声中圆满地落下了帷幕。

动听的歌声、精彩的舞蹈、幽默的语言,将晚会推向了一个又一个高潮。本次晚会主题鲜明,精彩不断,展示了会审学院师生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。相信我院的同学们在新的一年中,依然会立足于“诚信、求是、笃学、致公”的校训、踏着青春的激昂旋律,勇往直前,为我院谱写更加华美的篇章。

会计与审计学院宣传部 何雪雯