图书馆

校园俯瞰图

校园一角

图书馆一角

课外学习交流

新闻资讯

优秀毕业生|周慧旎

时间:2019-06-18 08:22  点击量:1702

周慧旎,女,上海人 管理学院16行政管理班。

考取上海市统计局

在校期间所获荣誉、经历:大学英语四级和江苏计算机二级

心得感悟:公务员考试分为笔试、面试、体检、政审、公示五个环节。首先就笔试而言可以了解一下行测和申论的各个模块,做到心中有数,再分开练习,各个击破。其次,在笔试通过后就是面试环节,对于报考上海市考的同学来说,如果笔试是公考的敲门砖,那么面试可能才是决定你能否上岸的决定性要素。在进面后可以报一个面试班,系统的面试课程可以帮助我们更好地了解面试的流程和内容。最后就是在整个备考期间都要及时调整内心,保持轻松,良好的自我调节能力也是成功的秘诀。

给学弟学妹的建议:

  1. 坚定信念。在决定踏上考公这条路后,就应该要认真的备考,只有真的重视考公,决心考公,才能在枯燥的备考过程中坚持下来。

  2. 有执行力。在备考期间,可以执行一个计划表和每天的学习任务并且能够贯彻落实。

  3. 放松心态。备考期间,适当的紧张情绪可以帮助我们提高学习效率,但是过度的紧张会让我们无法正常的备考。因此,我们应该要学会自我调节。

    考公的目标是为了上岸,但是没有考上并不代表你不优秀,要学会接受失败,一次不行,下次继续。要相信,越努力越幸运,你的付出终将是有回报的!

     




电话:025-85780042、025-85780043、QQ:3222825276
地址:江苏省南京市仙林大学城仙林大道100号