金审学院关于2016届毕业生派遣工作安排的通知

发布时间: 2017-09-20         访问次数: 2956
金审学院关于2016届毕业生派遣工作安排的通知
各位2016届毕业生:

为方便广大毕业生同学办理派遣及改派手续,金审学院工作部将安排专人定期值班,现将相关细节公告如下:

1.值班时间;628日,75日、12日、19日、823日、30全天;具体时间为上午900-11:30,下午15:00-17:00201691日以后,每周二均可在上述时间内正常办理。

2.值班地点:莫愁校区综合楼9033办公室

3.具体工作安排:值班当天,上午收取学生就业材料并将数据录入派遣系统;下午去教育厅领回报到证并发放;以及办理其他与就业相关事项。

4.学生应带材料如下

初次派遣:①就业协议(合同);②人才市场接收证明(仅指非生源地就业,需出具接收函或在就业材料上盖章);③进上海、天津、北京三地的审批表(仅指非生源地就业)。④⑤⑥⑦⑧、;

改派(更换单位的):①与新用人单位签订的就业协议(合同);②人才市场接收证明(仅指非生源地就业,需出具接收函或在就业材料上盖章);③进上海、天津、北京三地的审批表(仅指非生源地就业);④原单位解约证明;⑤旧报到证;⑥原户口迁移证(仅指需要改签户口);⑦50元改派费。

改派(未更换单位):①人才市场接收证明或盖章(仅指非生源地就业);②用人单位接收或不接收人事关系的书面说明(仅指需改派至单位、或已派单位无法接收需改派至人社局);③旧报到证;④原户口迁移证(仅指需要改签户口);⑤50元改派费。

5.户口一律由学生本人凭报到证、身份证自行去珠江镇派出所(江浦校区入学)或汉中门派出所(莫愁校区入学),出国或国内升学毕业生凭录取通知书、身份证、毕业证书前去办理。

6.注意事项

①请需要办理派遣及改派的同学,在规定日期的上午带齐材料来校,下午只领取和发放报到证;

②政审及其他材料需要盖章的,意见由莫愁校区综合楼9033办公室出具,盖章请学生自行去仙林校区办理。

6.联系地址及电话

莫愁校区综合楼9033办公室, 025-86585517,陈老师;

仙林校区T304办公室,025-85780083,黄老师;

珠江镇派出所:江浦街道珠江路8号,025-58882292,58140706

汉中门派出所:南京市凤凰街39号,025-84420679,86010858

特此通知,望毕业生相互转告!



南京审计大学金审学院工作部

2016年6