关于在大一学生中开展“助学二学历”教育的摸底调查的通知

发布时间: 2017-09-20         访问次数: 1568
关于在大一学生中开展“助学二学历”教育的摸底调查的通知

各相关二级学院:

为培养复合型人才,提高大学生就业能力,充分发挥高等教育自学考试的服务功能,2010年江苏省教育考试院推出,在全日制本科学校中开展自学考试自办助学专业本科第二学历教育,简称“助学二学历”。即学生在学好主修专业的同时,选读一个自学考试本科专业,符合毕业条件者可获得自学考试第二学历专业本科毕业证书,符合学士学位授予条件者授予自学考试第二学历专业相应的学士学位。南京审计学院是经省教育考试院批准具备高等教育自学考试主考学校资格的普通本科院校,对申报批准的专业均可自办“助学二学历”教育。

本着学有余力、自愿学习的原则,现面向在读大一的学生开展自学考试第二学历教育的摸底调查的工作。

网络问卷提交方式:

                l、请先登录南审BBS帐户

               2、再进行问卷提交,地址:http://bbs.nau.edu.cn/zk/form.php?id=2

(问卷一次提交有效)


南京审计学院自学考试办公室

2012年2月20