关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

发布时间: 2020-07-01         访问次数: 281

各党总支、直属党支部:

今年是收官“十三五”、谋划“十四五”的关键之年,也是狠抓整改落实、全力攻坚冲刺的重要一年。我院各级党组织和广大党员在南京审计大学党委和院党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实党的教育方针和全国全省教育大会精神,落实立德树人根本任务,全面加强党的领导和党的建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在推进学校内涵建设和新冠肺炎疫情防控斗争中,充分发挥了基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,涌现出一批先进集体和优秀个人。

根据学院党委《关于评选2020年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》(南审金审党〔202010号)文件精神要求,由各党总支组织推荐,经学院党委研究并公示,决定对吕游等8名共产党员、王亚娜等3名党务工作者、管理学院教师党支部等3个基层党组织进行表彰,表彰名单如下:

一、 优秀共产党员(按姓氏笔画排序)

    向婷婷  刘珊珊(金融与经济学院)

  娟(基础教学部)  吴学翠      

唐志炜   

二、 优秀党务工作者(按姓氏笔画排序)

王亚娜   庄怀军   

三、 先进基层党组织

管理学院教师党支部

信息科学与工程学院党总支

艺术设计学院党总支

希望受表彰的党组织和个人戒骄戒躁,谦虚谨慎,珍惜荣誉,再创佳绩。希望各基层党组织和广大党员按照学院党委的部署,立足岗位,积极进取,扎实工作,形成学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,为学院建设作出新的更大的贡献!  


                                                                中共南京审计大学金审学院委员会

2020年71