南京审计大学金审学院2020年水电工招聘公告

发布时间: 2020-04-22         访问次数: 913

         我院因专业建设和人才培养需要,经研究决定,面向社会公开招聘人才若干。现将有关事宜公告如下。

一、招聘基本要求

1.思想政治素质良好,热爱教育事业,遵纪守法,思想品德端正,作风严谨,具有良好的职业道德、职业素质和团队合作精神,能够胜任岗位工作;

2.身心健康,品行端正。

二、岗位及具体要求

水电工一名

岗位职责:负责教学楼、宿舍楼、行政楼、配电房日常水电的安装、维修、保养工作

任职资格:1、有电工资格者优先考虑5年或以上水电工相关工作经验

2、有良好的沟通和协调能力,良好的服务意识,工作认真负责

3、年龄50岁以下,男性,身体健康

4、高中以上学历

5、薪酬待遇3500-5000元

三、聘用人员性质及相关待遇

1.聘用人员性质为学院人事代理。

2.聘用人员按照学院有关规定享受工资福利等待遇。

四、招聘程序  

请应聘者将个人简历或我校应聘表格的电子档发送到指定邮箱;邮件主题和附件名称格式为“姓名+水电工应聘”,联系邮箱: jsrssz@163.com。或者将简历及相关附件邮寄至我院人事处,邮编210023,地址:南京市栖霞区仙林大道100号南京审计大学金审学院综合管理办公室杨老师收,请勿快递。通过邮局邮寄或者EMA,请在信封上注明应聘岗位+姓名。

注:体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格,不予录取。

五、报名时间

即日起至2020.5.15  

六、相关说明

1.应聘人员提供的相关材料必须真实有效,如发现弄虚作假,取消其应聘资格。

2.经考核录用者按相关规定签定合同或聘用协议。

南京审计大学金审学院

二〇二〇年 四月二十二日