南京审计大学金审学院2020年人才招聘公告

发布时间: 2020-11-06         访问次数: 7552

      我校因专业建设和人才培养需要,经研究决定,现面向社会公开招聘人才若干,现将有关事宜公告如下:

一、招聘基本要求

1.思想政治素质良好,热爱教育事业,遵纪守法,思想品德端正,作风严谨,具有良好的职业道德、职业素质和团队合作精神,能够胜任岗位工作;

2.有志于从事高等教育工作,综合素质高。身心健康,品行端正,性格开朗,富有亲和力,善于与人沟通合作,具有较强的语言和文字表达能力。

3.掌握现代教育技术基本手段,能制作相应的教学课件,能运用现代教育技术进行教学研究工作;

4.所有岗位应聘人员要求研究生学历,硕士以上学位,其中第一学历须为全日制本科,本科和研究生毕业于双一流大学(国外高校QS世界最新排名不低于前200名),或者本科和研究生毕业专业所在学科为具有博士学位授予权的学科。辅导员根据个人专业背景和工作需要承担相关课程的教学工作;专任教师根据工作需要承担辅导员、班主任等相关工作,同等条件下中共党员、在本科生或研究生阶段有主要学生干部经历者优先。

        5.应聘辅导员岗位年龄原则上不超过30周岁,应聘其他岗位年龄原则上不超过35周岁;

 6.具有博士学位、高校从教经历或者具有高级职称者,其年龄等要求可适当放宽。

二、岗位及具体要求

具体岗位及要求见附件1。

三、聘用人员性质及相关待遇

1.聘用人员性质为人事代理。

2.聘用人员按照我校有关规定享受工资福利等待遇。

四、招聘程序  

1.应聘人员填写《南京审计大学金审学院招聘报名表》(见附件2),并将报名表格通过附件以word格式直接发送至联系邮箱;邮件主题和附件名称格式规范统一写成“姓名+性别+职称+应聘岗位+毕业高校和专业名称”。

2.所有应聘报名材料提交资格审查专家小组,通过初审的应聘人员名单及相关后续考核事宜,将通过邮件或者电话通知到本人。

3.  考试考核主要包括心理测评、试讲、面试三部分:心理测评主要了解个体的能力、人格和心理健康等心理特征;试讲主要考察教学水平和教学能力;面试主要考察教育教学相关知识以及综合能力。

4.考试考核结束后,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例确定参加体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格,不予录取。

五、报名时间

即日起至2020年12月31日。

六、注意事项

1.本次招聘不需缴纳任何费用。

2.联系人:杨老师

     联系邮箱: jsrssz@163.com       

七、相关说明

1.应聘人员提供的相关材料必须真实有效,如发现弄虚作假,取消其应聘资格。

2.经考核录用者按相关规定直接与我校签定聘用协议。

  

                                                                                                                      南京审计大学金审学院

                                                                                                                           2020年11月16日

附件1:金审学院2020年人才招聘计划

附件2:  金审学院公开招聘报名表