关于2019年下半年学士学位申请工作通知

发布时间: 2019-10-12         访问次数: 1981

教务﹝2019﹞ 124

关于2019年下半年学士学位申请工作通知

各二级学院(部):

   根据学校工作安排,2019年下半年校学位评定委员会会议拟于12月中旬召开,为做好会议所需学士学位评议材料准备工作,根据《南京审计大学金审学院普通高等教育本科毕业生学士学位授予实施细则》(2018616日修订)中有关条款,将有关事项通知如下:

一、申请学士学位的对象

2018、2019届毕业生因故未能取得学士学位,在最长修读年限内(六年)符合《南京审计大学金审学院普通高等教育本科毕业生学士学位授予实施细则》第五、六条,可重新申请学士学位。

二、需提供的材料

  每位申请学士学位的学生均需提交学位评议申请表1份。考取国内高校或科研机构硕士研究生的提供录取通知书原件及复印件1份;有重大立功表现(县级以上政府颁发)或经学院学位评定委员会认定的其它对社会具有突出贡献的事迹附相关材料。

三、具体工作要求

1)所有学位评议材料在二级学院初审后于201912316:00前递交至图书馆T101办公室,逾期一律不接受。

2)所提供材料必须真实有效,一旦发现有弄虚作假行为,立即取消学位评议资格,并追究相关人员责任。

四、学位证书颁发:

学士学位证书必须经校学位评定委员会评议通过后方可颁发,具体时间在1230日左右。

附件:1. 《南京审计大学金审学院普通高等教育本科毕业生学士学位授予实施细则》(2018年6月16日修订)

          2. 南京审计大学金审学院学位评议申请表

 

教务管理办公室

2019年1012