【迎新季】跃动青春 圆梦金审

发布时间: 2019-09-11         访问次数: 1294

2019年9月7日至8日,我校2019级迎新工作正式展开,管理学院全体师生竭尽全力,让每一位来到管院的学子感受温暖。经过两天的辛苦努力,管理学院迎新工作圆满结束。

      夏日的余热还未散去,19级新同学便踏着充满青春活力的步伐走进了金审的大门。为了让新生们更好的熟悉校园,管理学院的全体老师、院分团委学生会成员以及志愿者都加入了迎新的队伍,在烈日下坚守岗位,耐心地为每位新生解答疑问。
      志愿者帮助新生们搬运行李,与他们分享校园生活的小技巧,向他们展现金审学子的团结友爱、互帮互助,为他们消除了初入校园的不安,让他们对未来充满了期待。
      迎新工作者们面带微笑,至诚服务,为新生做好引路人。在火车站、校门口、新生报到处、咨询处都有他们忙碌的身影,也正是这群可爱的志愿者,让新生有一种家的温暖,使新生的报到更加安全有序,使各项工作顺利进行。
      暮色降临,夜晚将近,新生入学教育的课堂上辅导员悉心讲解各类注意事项,带领新生熟悉大学生活,融入集体,爱上校园。
      九月,是一个孕育着希望的起点,也是一个放飞梦想的时节。新生们满怀期待,来到金审。愿19级新同学们可以海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在美丽的金审校园里尽他们所能,想他们所想,为学院,为自己写下无悔的青春篇章。
 文字      管理学院               周雨萱/邱歆雯  
图片    管理学院       李文龙/陈嘉铭/莫倩蓉