【迎新季】未来可期 一路同行 ——信息科学与工程学院2019级新生见面会

发布时间: 2019-09-11         访问次数: 1386
      2019年9月9日,信息科学与工程学院2019级新生见面会在C南102正式举行。出席本次新生见面会的有信息科学与工程学院院长李福裕、副院长刘军、刘珏,全体教师、辅导员、高年级学生代表以及2019级全体新生。

大会由刘珏老师主持召开。

      见面会伊始,信息科学与工程学院副院长刘珏博士首先代表信息科学与工程学院欢迎各位新同学的到来,随后向新生介绍了信息学院的基本概况、专业设置、师资队伍等,19级新同学们对信息学院有一个更加深入的了解。
     副院长刘军教授向新生们传达了自主学习的必要性,希望可以为19级新生带来积极的指引。

      随后,教师代表信息科学与工程学院副教授王海涛博士发言。王老师希望同学们尽快适应大学学习生活,珍惜时间,希望同学们能在此续写更加精彩的篇章。


      来自2016级计算机科学与技术专业的老生代表范君怡同学参与此次见面会。她以大学亲身经历为基础,加以对大学的感悟与19级新生交流。
      继而,来自信息管理与信息系统专业的赵婉序同学、网络工程专业的赵宜璇同学和计算机科学与技术专业的张桓宇同学分别代表新生发言。三位同学都表达了进入大学的激动以及对未来学习生活的憧憬。
      最后,李福裕院长对19级新生提出了几点希望,他希望新生能够培养一种来自目标、兴趣或者仅仅是优秀的习惯的驱动力,坚定信念,脚踏实地,夯实基础,展望未来。作为信息学院的新成员,要有强烈的团体责任感,与学院同进步,共发展。


                                                                                                                                                                      文字                           马楚瑜 

                                                                                                                               图片      谢宇   李玉倩   江南宁