【迎新季】你好,金审新同学!

发布时间: 2019-09-08         访问次数: 617

暑气渐散,秋意渐浓。9月7日,迎着初升的朝阳,来自全国各地的2019级新生们如约走进南京审计大学金审学院的校园,满怀憧憬地开启崭新的求学时光。


当天,校领导方习年院长,马万民书记,沈明纪委书记来到报到现场了解新生报到情况,看望新生及新生家长。


校长方习年教授在报到现场与老师交流



党委书记马万民教授与参加迎新工作的学生志愿者交流

天刚亮,迎新助理们就早早守候在南京各个火车站、汽车站点,整装以待新生的到来。


位于图书馆旁的迎新区热闹非凡,各学院站点的迎新帐篷环绕排开。


各车辆调度服务点、医疗点、交通执勤点的工作人员为新生提供各种贴心服务,整个迎新工作井然有序地进行。



报到导引、答疑解惑、行李搬运……精气神饱满的迎新助理们早早地等候在报到现场,为学弟学妹们提供周到热情的服务,迎新现场洋溢着青春的气息。




忆往昔峥嵘漫漫旧岁月,看金审砥砺前行正当时。学在金审,来自祖国各地的莘莘学子有了一个响亮的名字——“金审人”。释放青春激情,追逐青春梦想,愿金审学子向着美好的未来,继续前行。

                                                                                                                        图片  传媒中心 张森永/李文龙/衣晓东

                                                                                                                            文字                 党委办公室        高迪