【公示】南京审计大学金审学院CIMA方向班项目收费公示

发布时间: 2019-08-31         访问次数: 5202

南京审计大学金审学院与新加坡联威教育集团合作开展的CIMA方向班项目是“学历教育+国际职业资格教育”的国际课程嵌入式合作项目。新加坡联威教育集团选派外籍教师用全英文授课方式在会计学或审计学专业人才培养方案中嵌入CIMA基础阶段与运营阶段知识(对应CIMA企业会计证书和CIMA管理会计文凭)的九门核心课程教学。现对本培训项目收费标准公示如下:

CIMA方向班嵌入416外教课时,收费标准每学年10000/学生。培训收费包括了外籍教师来华授课费、课程考试费、考卷审核费、评估费、网络教学平台费等。CIMA注册费、年费、教材费、报考费等由考生自行支付按实收取。

 

附:CIMA方向班教学计划/Myfiles/201908/5d6a2ebe3b7a5.docx

 

 

南京审计大学金审学院

二零一九年八月