【活动】信息学院积极开展教育思想大讨论活动

发布时间: 2019-06-28         访问次数: 3621

627日,信息学院全体教职工在S北学术会议室开展了“教育思想大讨论”研讨交流活动。


本次活动由信息学院院长李福裕主持。交流活动首先解读研讨主题,全体教职工学习有关文件。之后,刘军教授作了关于“专业建设主题研讨——学术、调研”工作报告,主要指出了在申请省高校一流本科专业过程中发现的突出问题,认清和摸准家底,为今后专业建设指明方向。最后,李院长布置研讨工作,要求各教研室、辅导员和实验员老师认真学习文件,并做好主题研讨,指出问题和解决对策。

信息学院高度重视学校倡导的教育思想大讨论活动,研讨过程中根据金审学院相关工作要求,细分了七个主题,按学院、教学、教研室、个人4个层次逐步深入展开,切实做到“认真学习,提高认识,深入讨论,转变理念,虚实结合,联系实际,有所提高,推动工作”。

                                                             图/文 石伟