南京审计大学金审学院 网络安全设备采购项目招标公告

发布时间: 2018-12-29         访问次数: 2773

南京审计大学金审学院就网络安全设备采购项目进行招标,欢迎符合资质要求的供应商参加投标。

1、项目名称:网络安全设备采购项目

2、投标人资格要求

1)投标人应具有独立法人资格(提供三证合一证书、银行开户许可证、法定代表人或正式授权代表的授权文件复印件盖公章);

2)投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(提供承诺书)

3)投标人投标时必须携带原始生产厂商针对该项目的有效授权证明及质保函。

4)所投产品厂商为国家互联网应急中心CNCERT国家级网络安全应急服务支撑单位;

5)所投产品厂商具备软件开发成熟度CMMI 5级认证;

6)所投产品厂商具备微软MAPP会员认证。

3、招标文件获取

即日起至20181218日在南京审计大学金审学院图书馆南406室购买标书。联系人:张老师 ,电话:8578 0003    

4、投标有关费用

招标文件售价:本项目收取标书费为 200元。在送达投标文件时现金缴纳,售后不退。

5、接受投标文件时间及地点:

1)接受投标文件时间:2018122410:00前送达。

2)接受投标文件地点南京审计大学金审学院图书馆南406

6、现场勘察

自行勘察,联系人:李老师,13851532855