南京审计大学金审学院办公自动化系统项目招标公告

发布时间: 2018-12-29         访问次数: 2826
南京审计大学金审学院就办公自动化系统进行公开招标,欢迎符合资质要求的供应商前来投标。

    1、项目名称: 南京审计大学金审学院办公自动化系统  

    2、项目概况:

1)项目内容:

南京审计大学金审学院办公自动化系统的开发、部署和调试。具体内容及技术、功能要求详见招标文件。

2)项目地点:南京审计大学金审学院。

    3、资质要求:                           

1)投标人应具有独立法人资格(提供三证合一证书、银行开户许可证、法定代表人或正式授权代表的授权文件复印件盖公章);

(2)投标人经营范围应包含计算机软件、计算机技术的开发或销售;具有软件企业认定证书、CMMI三级及以上资质证书;且自2015年1月1日以来具有同类项目业绩;投标人拟派项目经理要求具有国家工信部颁发的高级项目经理或信息系统管理师证书。

(3)投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(提供承诺书)

(3)投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(提供承诺书)

(5)投标人有下列行为之一的,招标人不接受其参加投标(提供承诺书): ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。 ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

(6)其他法律法规规定的条件。

4、招标文件获取:

即日起至20181127日在南京审计大学金审学院图书馆南406室购买标书。联系人:张老师 ,电话:8578 0003    

5、投标有关费用:

招标文件售价:本项目收取标书费为 200元。在送达投标文件时现金缴纳,售后不退。

6、接受投标文件时间及地点:

1)接受投标文件时间:201812510:00前送达。

2)接受投标文件地点南京审计大学金审学院图书馆南406