【比赛】拼球技,建友谊,展风采

发布时间: 2018-10-11         访问次数: 286

      10月10日下午四点二十,信息科学与工程学院18级"新生杯篮球赛"在篮球场拉开帷幕。参赛队伍是来自信管、计算机、网工三个专业自发组织的篮球队。

      三支球队通过抽签两两对阵,赢一场积三分,输一场积一分,积分相同则依据净胜分定夺,比赛只取冠军。

      第一场比赛信管班对阵计算机班,第二场比赛是网工班对抗信管班,最后一场,网工班与计算机班激烈交锋。赛前球员们个个激情满怀,积极做好准备。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

 

      比赛伊始,球员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,投球动作帅气潇洒,干净利落。球员们用心投入、全力以赴、积极拼搏,挥洒着汗水。比赛如火如荼地进行着。队员们都情绪高涨,观众亦激情四射,俨然己经忘记了天气的寒冷,目不转睛的盯着场上的球员,为自己的班级呐喊,一个漂亮的三分瞬间点燃了全场的气氛。一场比赛结束,球员们进行了简单的休息就开始了下一轮比赛。经过近三个小时的激烈角逐,信息学院18级新生杯篮球赛正式落下帷幕。最终信管班勇夺冠军,计算机与网工班分别获得了亚军和季军,此处为辛苦比赛的球员们送上最真挚的掌声!


      本次比赛丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的情谊,加强了团队协作精神。十月凉风下,这群篮球男孩的身影刻在了我们的心底,以后希望同学们仍然可以散发光芒,燃爆青春!


信息科学与工程学院 邵赢萱、张萌、魏伊璇