【征集】我校关于征集遴选2018年江苏省教育信息化应用优秀案例的通知

发布时间: 2018-09-17         访问次数: 1428

      根据《2018年教育信息化和网络安全工作要点》和《教育信息化2.0行动计划》任务要求,教育部正面向全国开展2018年教育信息化应用优秀案例征集工作。为配合做好相关案例征集工作,挖掘培育一批体现江苏教育特色和水平、具有示范意义和推广价值的优秀创新应用案例,江苏省决定开展2018年度教育信息化应用优秀案例征集遴选工作。

      我校积极相应号召,现将《关于征集遴选2018年江苏省教育信息化应用优秀案例的通知》和《2018年教育信息化应用优秀案例申报表下发,各二级学院、各部门按照具体通知要求积极申报,于9月19日将案例申报材料和《2018年教育信息化应用优秀案例申报表》以电子版的形式发送至邮349819976@qq.com。


综合管理办公室

2018年9月17日

附件1:关于征集遴选2018年江苏省教育信息化应用优秀案例的通知

附件2:2018年教育信息化应用优秀案例申报表