南京审计大学金审学院关于统一使用“马工程”重点教材的通知

发布时间: 2018-07-02         访问次数: 1514

教务2018 93

南京审计大学金审学院关于统一使用“马工程”点教材的通知

各二级学院(部):

为贯彻落实《教育部中共中央宣传部关于高校哲学社会科学相关专业统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材的通知》(教高函[2013]12 号)的要求,5 28
日江苏省教育厅召开了“全省本科高校马克思主义理论研究和建设工程教材统一使用工作推进会”,要求各学校相关专业统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材,切实推动马克思主义理论研究和建设工程(简称“马工程”)重点教材的广泛使用,各二级学院(部)应进一步把统一使用“马工程”重点教材工作落到实处。现将有关要求通知如下:

1. “马工程”教材由党中央决定实施,中宣部和教育部组织编写,请各二级学院(部)按照附件1对照名单仔细梳理开课课程与使用教材。目前“马工程”教材已有部分出版(详见附件),各二级学院(部)所开设的课程中如涉及到“马工程”重点教材相应课程的须将“马工程”重点教材作为指定教材统一征订使用。

2. 各二级学院(部)应组织“马工程”重点教材的任课教师对“马工程”重点教材相应课程进行集中学习、备课、制定教学大纲等工作。

         附件:“马工程”教材及其对应课程一览表

 

教务管理办公室

201872