栖霞区委宣传部副部长徐兴东一行来我校调研

发布时间: 2018-05-15         访问次数: 159

        为进一步了解和掌握驻区高校师生的思想状况和驻区高校党委落实意识形态工作责任制情况,推动驻区高校进一步加强意识形态工作,514日下午,南京市栖霞区委宣传部副部长徐兴东一行来我校调研座谈意识形态工作,我校党委办公室、党委宣传部等部门负责同志参加了调研座谈会。

       校党委书记马万民首先代表学校对徐兴东副部长一行的到来表示热烈欢迎,他向长期以来关心、支持我校建设与发展的栖霞区委区政府表示衷心感谢。马万民书记就校党委切实履行管党治党主体责任,切实坚持和落实党管意识形态工作原则,加强对宣传和思想阵地的有效管理,牢牢掌握意识形态领域的主导权等方面进行了汇报。马万民书记表示学校党委将以此次调研为契机,进一步加强意识形态工作,更好地落实高校立德树人的根本任务,为服务区域经济和社会发展做出更大贡献。

       徐兴东副部长高度肯定了我校近年来的办学成就和意识形态工作取得的成绩,明确指出高校意识形态工作关系到高校培养什么样的人、怎样培养人和为谁培养人这个根本问题,希望学校进一步严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权和话语权,坚持社会主义大学办学方向,落实立德树人的根本任务,用先进的文化占领高校阵地,坚持弘扬主旋律,坚决维护好高校意识形态安全。(供稿人 综合办