我院召开财务管理专业综合评估意见反馈会

发布时间: 2018-04-13         访问次数: 733

   413日上午,我院财务管理专业综合评估意见反馈会在图书馆大会议室举行。评估专家组成员,院领导班子成员、中层干部及财务管理专业老师参加会议。会议由专家组成员南京林业大学教务处处长周宏平主持。

财务管理专业综合评估意见反馈会会议现场


 评估组组长左健民宣读现场考察意见

   评估专家组两天内认真完成了现场考察的各项任务,形成了系统、全面、专业的评估意见。评估专家组组长左健民代表专家组宣读了财务管理专业综合评估现场考察的专家组评估反馈意见。专家组认为金审学院财务管理专业依托南京审计大学的办学资源,于2005年开始招生,2012年获得学士学位授予权,该专业在建设过程中逐步形成一套较为完善的财务管理应用型人才培养方案,注重对学生实践能力的培养以及对学生知识、能力、素质的协调发展,以专业知识学习为基础,培养学生的实践能力、创新能力,逐渐形成了具有一定特色的财务管理人才培养模式,较好地符合了行业区域经济发展对人才的建设需求,近年来,专业录取生源质量较高,目前在我省独立学院居前,目前共有9届学生,毕业生质量得到社会广泛认可,就业率较好。


院长方习年发言

院长方习年对评估专家组在金审学院的辛苦工作表示衷心感谢!他表示,此次专业综合评估现场考察工作不仅对财务管理专业建设给予了强有力的精准指导,同时对金审学院进一步加强内涵建设也有重要意义。学院将以此次评估为重要契机,坚持问题导向,明确整改清单,让学生成为专业评估的最大受益者,不断提升专业建设水平与人才培养质量。(综合办报道)