【活动】携手绘爱,同心抗疫——金融与经济学院开展口罩涂鸦大赛

发布者:金融与经济学院发布时间:2022-05-31浏览次数:10

为弘扬百折不挠、迎难而上的抗疫精神,传递坚韧不屈、暖心相守的抗疫力量,金融与经济学院分团委生活部于5月14日举办了“疫路有你,妙笔生花”口罩创作大赛。

本次活动采取在口罩上自由绘画、自主的形式,并上传规范佩戴口罩的照片来参赛活动将持续十三天,同学们可以在平台上对自己喜爱的作品进行投票支持。

一个个白色口罩被五彩画笔描绘青春个性、富含情感的图画,表达了大家对美好生活的期盼以及战胜疫情的决心

通过举办本次活动希望广大学生能够树立乐观向上的抗疫精神,进一步增强对抗疫精神的理解,振奋精神坚定信心积极做好疫情防控,共同迎接春暖花开。

文字:金融与经济学院 王新月 彭丽楠

图片:金融与经济学院 夏喜悦 崔业昀