【两在两同】“两在两同”建新功——信息科学与工程学院启动“学生党员示范行动”

发布者:信息科学与工程学院发布时间:2021-10-14浏览次数:10

信息学院党总支于1013日下午召开了全院师生党员大会。会上,传达学习了《中共南京审计大学金审学院委员会关于在全院党员中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》,启动了学院学生党支部为践行“两在两同”建新功行动而开展的“学生党员示范行动”。

该示范行动明确提出,学生党员要在广大学生中充分发挥先锋模范作用和团结带领作用。示范行动内容主要包括思想教育示范、专业学习示范、全面发展示范和担当奉献示范等四个部分。

这一活动的开展,对于进一步加强学生党支部建设,不断强化党员标准意识,提升学生党员的全面素质与能力具有重要的意义。