关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部书记的决定

发布者:南京审计大学金审学院发布时间:2021-05-31浏览次数:13

各党总支、直属党支部:

今年是中国共产党成立100周年,我院各级党组织和广大党员在南京审计大学党委和院党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在新冠肺炎疫情防控、学院事业发展等各项工作中,充分发挥了基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,涌现出一批先进集体和优秀个人。

根据学院党委《关于评选2021年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部书记的通知》(南审金审党〔202110号)要求,经各党总支、直属党支部推荐申报,学院党委研究并公示,决定对于青秀等24名共产党员、王立峰等3名党务工作者、石伟等3名党支部书记、会计与审计学院党总支等8个基层党组织进行表彰,表彰名单如下:

一、优秀共产党员(按姓氏笔画排序)

教师:于青秀、王雨竹、王莉、王蓓蓓、凤娇、刘莉、刘舒(管理学院)、李力、李敏、张胜男、陆苗霞、周椿宝、胡爱平、顾雪萌、徐晔、董丹丹

学生:王瑞清、卢紫荃、冯育婷、严梦、犹沅、沙菲宇、张乐、娄恒基

二、优秀党务工作者(按姓氏笔画排序)

王立峰、张丽、季媛媛

三、优秀党支部书记(按姓氏笔画排序)

石伟、周旭、胥成鑫

四、先进基层党组织

会计与审计学院党总支、教师教育学院党总支、艺术设计学院党总支、金融与经济学院第一学生党支部、管理学院第二学生党支部、信息科学与工程学院教师党支部、艺术设计学院学生党支部、机关直属党支部

希望受表彰的党组织和个人戒骄戒躁,谦虚谨慎,珍惜荣誉,再创佳绩。希望各基层党组织和广大党员按照学院党委的部署,立足岗位,积极进取,扎实工作,形成学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,为学院建设作出新的更大的贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!

中共南京审计大学金审学院委员会

2021530